Как создать канал

Влюбленные женщины на - kino

Дата публикации: 2017-06-18 12:22

Еще видео на тему «Starmedia сериалы влюбленные женщины»

Кинокомпания Star Media начинает сотрудничество с развлекательным порталом . На Интернет-ресурсе будут размещены сериалы и телевизионные фильмы производства Star Media. Пользователям они будут доступны в любое время по запросу в режиме онлайн, . без скачивания. И главное совершенно бесплатно. Рентабельность сервиса обеспечат поступления от встроенной или наложенной на видео рекламы.

Star Media

«Для нас это не первый опыт Интернет-броадкастинга, - отмечает генеральный директор Star Media Distribution Наталья Чуркина. - Успешно развивается партнерство с сайтом , предлагающим контент из библиотеки прав Star Media зрителям США, Канады, Австралии и Германии, c порталом и его партнерами на территории России. Также мы участвуем в Интернет-проекте компании Intra Communications – Intra TV, который представляет собой сервис платного Видео по запросу на нескольких партнерских площадках - , , , вещающих на весь мир».

Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно HD

Новое сотрудничество – уникальный опыт и для производителя контента, и для Интернет-портала. Кинокомпания Star Media таким образом значительно расширяет свою зрительскую аудиторию, ее рынки дистрибуции прирастают безграничными просторами всемирной паутины, а сайт , специализировавшийся преимущественно на любительских и короткометражных роликах, получает контент телевизионного формата и профессионального качества.

ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ STAR MEDIA МОЖНО БУДЕТ БЕСПЛАТНО СМОТРЕТЬ

Ожидается, что продукция Star Media, а это около 6555 часов готового продукта, в числе которых теленовелла «Родные люди», «Сестры по крови», остросюжетные сериалы «Северный ветер», «Спасите наши души!», «Отряд», фильм-лауреат международных телевизионных фестивалей «Счастливого пути!» и многое другое появятся в рубрикаторе сайта в ближайшие несколько недель.

«Мы пристально следим за развитием рынка отечественного Интернет-вещания и считаем, что сейчас наступил подходящий момент для его активного освоения. Во-первых, Рунет хоть и медленно, но верно становится цивилизованнее, доля легального контента постепенно растет, вытесняя «пиратский». И в основном за счет таких проектов, чья рентабельность не строится на платежах пользователей. Во-вторых, несмотря на кризис, а возможно, и благодаря ему, доля Интернет-рекламы за первое полугодие 7559 года увеличилась на 5%. А по сравнению с 7558-м выросла почти в три раза – с 7,8% до 7% от общего рынка всех видов рекламы».